RA CENTER

Pesan Reni ke Pendukungnya di Perak Timur : "Kenalkan Saya Apa Adanya"

Reni Astuti
20 Juli 2020

Wakil Ketua DPRD Kota Surabaya, Reni Astuti yang saat ini juga menjadi bakal calon wakil walikota Surabaya yang diajukan PKS untuk mendampingi Machfud Arifin menemui pendukungnya di Perak Timur, Pabean Cantian. Reni meminta agar pendukungnya mengenalkan Reni sebagaimana adanya, tidak melebih-lebihkan. Mengenalkan Reni sebagaimana yang dikenalnya langsung.

Saat dikunjungi oleh Reni, warga Perak Timur, Pabean Cantian menjadikan kesempatan tersebut untuk mencurahkan masalah warga yang belum tuntas. Misalnya yang disampaikan oleh Suyitno dan Endah yang sama-sama mengeluh tentang pendidikan di masa pandemi yang memberatkan wali murid. Suyitno dan Endah mengharapan agar pemimpin Surabaya  dapat memberikan solusi atas permasalahan tersebut.

Reni mengungkapkan bahwa masih banyak warga Surabaya yang kesulitan belajar daring. Oleh karena itu Reni mendorong agar Dinas Pendidikan melalui sekolah harus mengetahui jumlah siswanya yang terkendala akses internet. Sebagai penutup, Suyitno dan Endah sangat mengapresiasi langkah Reni yang selalu konsisten menyuarakan isu pendidikan dan memperhatikan anak-anak Surabaya.

Saluran Update Perjuangan Ibu Reni Astuti sebagai Anggota DPR RI Fraksi PKS periode 2024-2029 dan sebagai Ketua DPP PKS Bidang Koperasi dan Desa

Anggota DPR RI Fraksi PKS berkomitemen memperjuangkan aspirasi rakyat untuk Indonesia yang lebih baik.

Layanan

Kontak

Jl. Jenderal Gatot Subroto No.1, Senayan
+62858 5909 4272
sekretariat.reniastuti@gmail.com
reniastuti.id
© Reni Astuti 2026. All Right Reserved
Website Resmi Anggota DPR RI Fraksi PKS
arrow-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram